ERBA: la carne per gli sportivi

ERBA: la carne per gli sportivi
giugno 7, 2016 admin

Lem Carni ha partecipato alla Fiera RiminiWellness dal 2 al 5 Giugno con la Linea Erba presentando al pubblico sportivo le caratteristiche e le peculiarità di questa carne ideale per l’alimentazione degli sportivi.

Lem Carni alleva e produce dal 1971 carni di Qualità dedicate al mondo della Ristorazione e dal 2002 collabora con la Facoltà di Medicina Veterinaria di Bologna.

Da questa pluriennale collaborazione, nel 2015 nasce la carne dell’innovativa Linea Erba definita “la carne del benessereideale per chi pratica sport.
Le caratteristiche di questa carne sono le seguenti:

  • magra
  • poche calorie
  • ricca di proteine
  • basso contenuto di grassi saturi
  • alto contenuto di grassi polinsaturi (omega 3)


  • Table Of Content
  • Zoom
  • Slide Show
  • Show All Pages
  • Fullscreen