WAGYULEM

LINEA WAGYULEM

Lusso al palato

La carne Wagyu è conosciuta da appassionati, specialisti e gourmet di tutto il mondo. E’ una carne di razze bovine geneticamente selezionate. I capi sono allevati con tecniche speciali, la caratteristica peculiare di questa carne è un’intensa marmorizzazione. L’alto prezzo di queste carni pregiatissime è giustificato non solo per la rarità dei capi, ma anche dal metodo di allevamento basato sull’alimentazione del bovino con cereali preziosi. Lem Carni nel 2008, ha voluto creare una carne di alta qualità che avesse una marmorizzazione elevata e caratteristiche organolettiche uniche. Ha quindi commissionato al DIMEVET – Dipartimento di Scienze mediche veterinarie, uno studio sull’alimentazione basata su diete appositamente ideate per favorire una ottimale marmorizzazione. Nasce così Wagyulem, prodotto di punta di Lem Carni. La carne Wagyulem si distingue non solo per le caratteristiche peculiari di tenerezza e gusto al palato, ma anche per le sue caratteristiche composite.

Lem Carni e il Dipartimento di Scienze mediche veterinarie dell’Alma Mater Studiorum – Università di Bologna hanno messo a punto strategie alimentari per la produzione di carni bovine di pregio individuate con i nomi Wagyulem ed Erba.

Promossa a pieni voti